Андрей Шаплов построил пекарню "Хлеб-отец" в глубине приморской тайги недалеко от села Ястребовка на земле, взятой по программе "Дальневосточный гектар". На участке в окружении сопок рядом с протекающей речкой был возведен дом с русскими печами, где начали выпекать бездрожжевой хлеб по традиционному рецепту из цельнозерновой муки, хмелевой закваски, природной соли и мёда.
Пекарь Павел Русов в пекарне "Хлеб-отец".
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкВладелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства.
Владелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства.
Пекарь Павел Русов в пекарне "Хлеб-отец".
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкЗакваска для теста, из которого пекут хлеб в пекарне "Хлеб-отец".
Закваска для теста, из которого пекут хлеб в пекарне "Хлеб-отец".
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкПекарь Павел Русов с ингредиентами закваски для теста, из которого пекут хлеб.
Пекарь Павел Русов с ингредиентами закваски для теста, из которого пекут хлеб.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкВладелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства.
Владелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкВладелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства возле пекарни.
Владелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства возле пекарни.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкВладелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства у колодца.
Владелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства у колодца.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкАндрей Шаплов (справа), владелец крестьянского фермерского хозяйства, во время закладки форм с тестом в печь.
Андрей Шаплов (справа), владелец крестьянского фермерского хозяйства, во время закладки форм с тестом в печь.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкПекарь Павел Русов с ингредиентами закваски для теста.
Пекарь Павел Русов с ингредиентами закваски для теста.
Пекарь Павел Русов в пекарне.
Пекарь Павел Русов в пекарне "Хлеб-отец".
Пекарь Павел Русов раскладывает тесто по формам.
Хлеб, который пекут в пекарне "Хлеб-отец".
Пекарь Павел Русов в пекарне .