14:23 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.68
  • USD64.21
Дзамболат Тедеев

"Смешали спорт с политикой": Дзамболату Тедееву отказали в продлении визы в США

Из личного архива Д. Тедеева
Новости
Получить короткую ссылку
468 0 0

Главный тренер сборной России по вольной борьбе связывает отказ в продлении визы со своим комментарием о грузинском журналисте телеканала "Рустави 2" в соцсетях

ЦХИНВАЛ, 11 июл - Sputnik. Заслуженному тренеру России, наставнику российской сборной по вольной борьбе Дзамболату Тедееву отказали в продлении визы в США.

Как рассказал Sputnik Тедеев, сегодня ему передали паспорт, сказав, что ему отказано в визе, без объяснения причин.

Тедеев отмечает, что ранее у него никогда таких проблем не возникало. Он связывает отказ с опубликованным на его странице в Фейсбук комментарием относительно выходки грузинского журналиста в эфире телеканала "Рустави 2".

"Я высказал свою позицию относительно мата, который прозвучал в адрес нашего президента. Видимо, эта публикация не осталась незамеченной и поэтому и отказали. Другого объяснения у меня нет", - отметил тренер.

Он также добавил, что личных дел у него в США нет, и ездит он туда исключительно на спортивные соревнования.

"К сожалению, смешали спорт с политикой", - сказал Тедеев.

Ранее Дзамолат Тедеев с возмущением отреагировал на выходку в эфире грузинского телеканала "Рустави 2", раскритиковав действия журналиста, начавшего программу с грубых высказываний о президенте РФ Владимире Путине, затронув в том числе его покойных родителей.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik