07:20 17 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR82.73
  • USD71.24
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
147 0 0

Всего в республике в течение трех дней работали 10 избирательных участков - шесть в Цхинвале и четыре в районах. Как сообщили в российской дипмиссии, в воскресенье все участки закрылись в восемь вечера, голосование прошло без нарушений и происшествий

ЦХИНВАЛ, 19 сен - Sputnik, Фатима Плиева. В Южной Осетии голосование на выборах депутатов Государственной думы России прошло без нарушений и происшествий, после закрытия участков в 20.00 начался подсчет голосов, сообщил Sputnik заведующий консульским отделом российского посольства Сергей Алексеев.

Жители Южной Осетии, имеющие российское гражданство, в течение трех дней имели возможность проголосовать на территории Южной Осетии. Избирательные участки работали в столице и районах республики, всего их было 10.

"Голосование по выборам завершилось, все избирательные участки закрыты. Избирательные комиссии ведут подсчет голосов, составляют протоколы. Когда работа закончится, все протоколы будут отправлены в Москву на одобрение", - сказал Алексеев.

Он не уточнил, когда именно станут известны предварительные итоги голосования. 

Голосование по выборам депутатов Государственной думы РФ в Южной Осетии проходило с 17 по 19 сентября, избирательные участки были открыты в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, в Знаурском, Дзауском и Ленингорском районах республики и в городе Квайса.

Ранее сообщалось, что в ходе досрочного голосования, которое проходило с 3 по 16 сентября, в республике проголосовало более 3,5 тысячи человек - в основном это военнослужащие российской базы и Погрануправления ФСБ, а также члены их семей.

Главные темы

Орбита Sputnik