08:47 26 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR81.74
  • USD70.13
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
75 0 0

Ранее на избирательном участке в посольстве России в Цхинвале проголосовал глава республики Анатолий Бибилов. Он отметил, что отдал свой голос за сильную Россию

ЦХИНВАЛ, 17 сен - Sputnik. Председатель правительства Южной Осетии Геннадий Бекоев проголосовал на выборах в Госдуму РФ на территории российского посольства в Цхинвале. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Вместе с главой правительства в голосовании приняли участие его заместитель – министр экономического развития Дзамболат Тадтаев, с коллективом, сотрудники аппарата правительства во главе с руководителем Азаматом Чамоковым.

Геннадий Бекоев ранее высоко оценил подготовку к голосованию, как с точки зрения самого процесса – бюллетеней, персонала, удобств для посетителей участка, так и с точки зрения безопасности и атмосферы.

"Жителям республики – гражданам России – остается только прийти на избирательные участки и принять участие в выборах, тем самым, выразив свое отношение к будущему России. Выборы в Госдуму – это избирательное право каждого, и этим эффективным инструментом демократии должен воспользоваться каждый", – сказал глава правительства.

По его словам, голоса жителей Южной Осетии внесут весомый вклад в дело определения вектора дальнейшего развития России.

В Южной Осетии работают 10 избирательных участков - они будут открыты с 8.00 до 20.00. В Цхинвале участки расположены непосредственно в здании посольства России на улице Чочиева, а также в школе №1 на улице Медведева, в школе №5 на проспекте Джиоева, в здании Совпрофа на улице Миротворцев и в многопрофильном колледже на улице Герцена.

Выборы депутатов Госдумы РФ 2021
© Sputnik
Выборы депутатов Госдумы РФ 2021

Главные темы