00:44 20 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR82.68
  • USD70.97
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
8210

Соперниками югоосетинских танкистов в заезде будут экипажи из Абхазии, Таджикистана и Катара

ЦХИНВАЛ, 29 авг - Sputnik. Третий танковый экипаж сборной Минобороны Южной Осетии стартует в воскресенье в конкурсе "Танковый биатлон" Армейских международных игр - 2021 в подмосковном Алабино.

"Третий заезд второго дивизиона одного из самых динамичных и зрелищных конкурсов Армейских международных игр "Танковый биатлон" стартует сегодня в 15.00 по московскому времени", - сообщает пресс-служба югоосетинского оборонного ведомства.

В составе югоосетинского экипажа наводчик-оператор гвардии старший лейтенант Алексей Мамиев, командир танка гвардии старший лейтенант Вадим Дудаев, механик-водитель гвардии сержант Денис Кокоев.

Напомним, что накануне заезд третьего экипажа был перенесен на воскресенье. 

Каждый экипаж должен пройти по 3 круга (3 - 5 километров) с выполнением трех стрельб. На первом круге стрельба выполняется из пушки тремя штатными артиллерийскими выстрелами по трем целям, на втором круге выполняется стрельба из зенитного пулемета, на третьем круге - стрельба из спаренного пулемета ПКТ.

VII Армейские международные игры проходят с 22 августа по 4 сентября на территории 11 государств. Участниками форума и Игр стали представители почти ста стран. В ходе Игр более 5 тысяч военнослужащих из более 40 стран будут соревноваться в конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке.

Главные темы

Орбита Sputnik