21:27 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.04
  • USD72.66
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (2343)
193 0 0

Специальные социальные выплаты выделят сотрудникам надзорного ведомства за выполнение особо важных работ в период пандемии

ЦХИНВАЛ, 2 авг - Sputnik. Кабмин Южной Осетии выделил из резервного фонда правительства средства на выплаты работникам Комитета по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия. Соответствующее решение было принято на заседании в понедельник, сообщает пресс-служба правительства.

Средства в размере 449 тысяч рублей получат сотрудники Югосетпотребнадзора за выполнение особо важных работ в период пандемии коронавируса.

"Проект распоряжения предусматривает осуществление специальных социальных выплат за выполнение особо важных работ по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности республики в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19 медицинским работникам ГБУ "Центр гигиены и эпидемиологии", осуществляющим лабораторные исследования, диагностику лиц, являющихся носителями или контактировавших с носителями коронавирусной инфекции COVID-19, за март–июнь 2021 года", – сказала замглавы Минфина республики Марина Тибилова.

Как сообщалось ранее, в апреле правительство выделило из своего резервного фонда 4,53 миллиона рублей на социальные выплаты медикам за борьбу с коронавирусом. В июне Кабмин Южной Осетии также выделил 235 тысяч рублей на специальные выплаты медикам и волонтерам.

Темы:
Пандемия коронавируса (2343)
Теги:
пандемия, коронавирус, Югосетпотребнадзор

Главные темы

Орбита Sputnik