16:54 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.46
  • USD72.56
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (2317)
11810

Премьер-министр республики Геннадий Бекоев поручил Минздраву проконтролировать ход выплат медицинским работникам

ЦХИНВАЛ, 8 апр - Sputnik. Члены Кабмина Южной Осетии одобрили вопрос выделения средств в размере 4,53 миллиона рублей из резервного фонда правительства министерству здравоохранения на социальные выплаты медикам за борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Об этом в четверг сообщает пресс-служба правительства.

Так, Республиканский многопрофильный медицинский центр (РММЦ) получит – 3,29 миллиона рублей, Знаурская районная больница – 171,4 тысячи рублей, Квайсинская больница – 144,5 тысячи рублей, Ленингорская районная больница – 926,7 тысячи рублей.

Минздраву республики поручили проконтролировать целевое расходование средств и представить в министерство финансов соответствующий отчет.

"Важно, чтобы каждый работник, участвующий в мероприятиях по противодействию коронавирусной инфекции, получил причитающиеся ему выплаты в полном объеме и своевременно", – подчеркнул премьер-министр Геннадий Бекоев.

Как сообщалось ранее, в феврале из резервного фонда правительства Южной Осетии было выделено почти шесть миллионов рублей на стимулирующие выплаты медикам за борьбу с коронавирусом. В ноябре 2020 года Кабмин выделил Минздраву почти 50 миллионов рублей на мероприятия по предотвращению распространения коронавируса – 8,4 миллиона рублей из них пошли на оплату труда медицинских и иных работников.

Темы:
Пандемия коронавируса (2317)
Теги:
пандемия, коронавирус, Югосетпотребнадзор

Главные темы

Орбита Sputnik