00:50 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (2195)
119 0 0

Фонд уже во второй раз устанавливает баннер со словами поддержки медработникам

ЦХИНВАЛ, 21 июл — Sputnik, Элина Габараева. В центре города Цхинвал снова появился баннер со словами благодарности медикам Южной Осетии, которые борются с коронавирусной инфекцией. Как сообщила Sputnik глава Фонда поддержки раненых, ставших инвалидами в ходе боевых действий на территории Южной Осетии в 1989-2008 годах, Мадина Плиева, население республики должно сплотиться против новой опасности.

За последний месяц в Южной Осетии снова наблюдается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.

В прошлом году, в разгар пандемии, Фонд поддержки раненых также развернул баннер на одном из самых оживленных перекрестков столицы. В этом году баннер со словами поддержки медработникам вновь появился на том же месте.

"Мы все знаем, насколько сильны наши врачи, их ежедневный труд - подвиг. У нас героические врачи, ведь на протяжении многих лет они плечом к плечу стояли рядом с защитниками родины и боролись за спасение жизней", - подчеркнула Плиева.

Она отметила, что исходя из прошлогоднего опыта, целесообразно выполнять наставления медиков, соблюдать меры предосторожности - не игнорировать социальную дистанцию и масочный режим.

Темы:
Пандемия коронавируса (2195)
Теги:
коронавирус, пандемия

Главные темы

Орбита Sputnik