15:45 25 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR81.74
  • USD70.13
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (2445)
188 0 0

Дошкольное учреждение по улице Остаева было закрыто по распоряжению санитарных служб - у одного из сотрудников был выявлен коронавирус в лабораторных условиях

ЦХИНВАЛ, 15 июл — Sputnik, Фатима Плиева. Цхинвальский детский сад № 13 закрыли на карантин из-за подтвержденного случая коронавируса у одного из сотрудников. Об этом Sputnik сообщила завотделом образования столичной администрации Ольга Сиукаева.

Дошкольное учреждение по улице Остаева было закрыто по распоряжению санитарных служб.

"Столичный детский сад № 13 был закрыт на карантин, поскольку у одного из сотрудников был выявлен коронавирус в лабораторных условиях", - сказала Сиукаева.

По ее словам, работа детского сада приостановлена с 15 по 23 июля.

В Южной Осетии за последние недели отмечается всплеск заболеваемости коронавирусом, в республику пришла вторая волна пандемии. В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации оперштаб по борьбе с коронавирусом рекомендовал во всех учреждениях республики проводить "входной фильтр" с бесконтактным измерением температуры, а также ввести масочный и дезинфекционный режимы. Работодатели получили право перевести на дистанционный режим работы некоторые категории сотрудников из группы риска. Минздраву рекомендовано обеспечить готовность медучреждений к приему и оперативному оказанию помощи больным коронавирусом.

Темы:
Пандемия коронавируса (2445)

Главные темы