12:58 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR86.65
  • USD73.17
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (2228)
130 0 0

Глава управления автомобильного транспорта Южной Осетии рассказал, как всплеск заболеваемости COVID-19 повлияет на расписание маршруток и рейсовых автобусов

ЦХИНВАЛ, 15 июл — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Общественный транспорт Южной Осетии работает с мерами предосторожности в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, во всех автобусах и маршрутках проводится дезинфекция, все водители соблюдают масочный режим и пользуются одноразовыми перчатками, сообщил Sputnik глава управления автомобильного транспорта (УАТ) Альберт Дудаев.

"Все транспортные средства обрабатываются специальным оборудованием. Также сами водители соблюдают масочный режим и пользуются перчатками, чтобы пресечь распространение COVID-19", - сказал Дудаев.

Он добавил, что рост заболеваемости не повлияет на режим движения общественного транспорта, как по городу, так и в села республики.

В Южной Осетии за последние недели отмечается всплеск заболеваемости коронавирусом, в республику пришла вторая волна пандемии. В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации оперштаб по борьбе с коронавирусом рекомендовал во всех учреждениях республики проводить "входной фильтр" с бесконтактным измерением температуры, а также ввести масочный и дезинфекционный режимы. Работодатели получили право перевести на дистанционный режим работы некоторые категории сотрудников из группы риска. Минздраву рекомендовано обеспечить готовность медучреждений к приему и оперативному оказанию помощи больным коронавирусом.

Темы:
Пандемия коронавируса (2228)

Главные темы

Орбита Sputnik