14:19 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR86.65
  • USD73.17
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
7510

В ходе соревнований, которые являются отборочными для участия в конкурсе "АрМИ-2021", команды преодолели 22 препятствия. Данный этап Игр является одним из самых сложных и травмоопасных, отметили в Минобороны республики

ЦХИНВАЛ, 8 июл — Sputnik. В Южной Осетии прошел этап игр "Отличники войсковой разведки", в ходе которого команды Минобороны республики прошли комплекс препятствий "Тропа разведчика". Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Отмечается, что данный этап отборочных соревнований для участия в конкурсе Армейских международных игр (АрМИ-2021) является одним из самых сложных и травмоопасных.

"В ходе испытания команды с вооружением, боевой экипировкой и средствами имитации преодолели 22 препятствия на время, с отработкой действий при внезапной встрече с "противником". Перечень препятствий включает макет вертолета, различные заборы, стены и ограды, полуразрушенное здание, проволочные заборы и сети, динамические стенки ", - говорится в сообщении.

В четверг на войсковом полигоне Минобороны республики команды продемонстрируют свои профессиональные навыки при стрельбе из различных видов оружия.

Армейские международные игры (АрМИ-2021) стартуют во второй половине августа. В этом году в Играх примут участие 277 команд из 40 стран. Южная Осетия в этом году второй раз примет участие в Международных армейских играх, которые стартуют в августе и пройдут на территории 12 стран. Республика отправит на Игры три команды, которые поборются в конкурсах "Танковый биатлон", "Снайперский рубеж" и "Отличники войсковой разведки".

Главные темы

Орбита Sputnik