Спецназовцы в Южной Осетии соревнуются за право участвовать в АрМИ-2021

© МО РЮОСпецназовцы в Южной Осетии соревнуются за право участвовать в АрМИ-2021
Спецназовцы в Южной Осетии соревнуются за право участвовать в АрМИ-2021  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.07.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Этап игр "Отличники войсковой разведки" пройдет в российском городе Новосибирске во второй половине августа. Из Южной Осетии на конкурс поедет группа из 10 человек

ЦХИНВАЛ, 5 июл - Sputnik. На войсковом полигоне министерства обороны Южной Осетии начался отборочный тур среди военнослужащих батальона спецназа для участия в соревнованиях "Отличники войсковой разведки" в рамках Международных армейских игр нынешнего года (АрМИ-2021), сообщает пресс-служба оборонного ведомства республики.  

Виктор Литовкин - Sputnik Южная Осетия, 1920, 23.06.2021
Радио
Сотни команд из десятков стран. Военный эксперт рассказал об "АрМИ-2021"

Участников предварительных соревнований поприветствовал министр обороны Ибрагим Гассеев, он пожелал спецназовцам удачи и везения, выразил уверенность, что все бойцы покажут высокие результаты.

"Только самые достойные отберутся для участия в армейских играх", - подчеркнул министр.

Соревнования будут проходить в несколько этапов, отметили в Минобороны. Это выход в район разведки, индивидуальная подготовка, контрольные стрельбы из штатного оружия, физическая подготовка и преодоление полосы препятствий, тактико-специальная подготовка, военная топография и движение по азимутам в составе группы. Испытания будут проходить в течение недели, по результатам которых будет отобрана группа из 10 человек для участия в АрМИ-2021.

Лента новостей
0