07:27 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
82 0 0

"Мегафон - Южная Осетия" является спонсором спортивных федераций Южной Осетии, поддерживает соцпроекты и проводит акции для ветеранов в преддверии Дня Победы. Подробнее - читайте в материале Sputnik.

ЦХИНВАЛ, 26 мая - Sputnik, Элина Габараева. Единственный сотовый оператор Южной Осетии ЗАО "Остелеком" (Мегафон - Южная Осетия) рассказал о своей деятельности по поддержке социальных проектов. Как заявила Sputnik специалист "Остелеком" по связям с общественностью Зарина Бежанова, основными принципами компании являются: развитие, надежность, сопричастность, партнерство – на них же базируется каждый из социальных проектов мобильного оператора.

"Компания давно стала активным партнером главных социальных проектов и культурных инициатив, поддерживает профессиональный и детский спорт, принимает активное участие в благотворительных акциях в республике. Особую роль в акциях компании занимает поддержка патриотического наследия Южной Осетии, оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны, а также участникам и Героям военных действий на территории Южной Осетии", - сказала Бежанова.

Особенность социальных проектов заключается в том, что это долгосрочные программы, имеющие потенциал развития и совершенствования, продолжила она.

"Современные нормы социальной деятельности тесно внедрены в работу компании. Каждый год мы разрабатываем и утверждаем календарь социальных инициатив, принимаем спонсорское участие в различных спортивных и культурных мероприятиях. К примеру, мы проводим ряд памятных и благотворительных мероприятий в честь Дня Победы, присоединяемся к общероссийским акциям", - рассказала сотрудник компании.

По ее словам, в рамках акции "Подари Общение", которая уже стала традиционной, компания пополняет счета ветеранов на пять тысяч рублей. Также для ветеранов было разработано специальное тарифное предложение "Ветеран".

Бежанова также рассказала и о поддержке спортивных мероприятий, отметив, что с начала 2021 года компания оказала спонсорскую помощь Федерации водного поло Южной Осетии.

"Это яркий динамичный вид спорта, который только недавно зародился в нашей республике. Также, "Мегафон-Южная Осетия" - постоянный партнер Федерации настольного тенниса Южной Осетии", - сказала она.

По словам специалиста по связям с общественностью, с 28 по 30 мая компания будет оказывать спонсорское участие в Международном турнире по настольному теннису, который пройдет в республике. 

Ранее компания стала одним из организаторов праздничного концерта Заслуженного артиста Российской Федерации и Южной Осетии, кавалера "Ордена Миротворца" Эвклида Кюрдзидиса.

Главные темы

Орбита Sputnik