Комитет молодежи отметил помощь "Мегафон-Южная Осетия" во время пандемии

© Пресс-служба "Остелеком"Комитет молодежи выразил благодарность "Остелеком"
Комитет молодежи выразил благодарность Остелеком - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.02.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
У сотового оператора уже имеется опыт реализации совместных социальных, экологических и культурных мероприятий с комитетом по молодежной политике и спорту

ЦХИНВАЛ, 1 фев – Sputnik, Элина Габараева. Комитет по молодежной политике и спорту вручил благодарственное письмо сотовому оператору "МегаФон-Южная Осетия" (Остелеком) за сотрудничество и содействие в организации волонтерского движения "Вместе", сообщает специалист по связям с общественностью компании Зарина Бежанова.

Оператор горячей линии по вопросам диагностики и профилактики коронавируса - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.11.2020
В Цхинвале открыли горячую линию психологической поддержки для больных коронавирусом

Волонтерское объединение было создано в период пика пандемии коронавируса, для помощи медикам и жителям республики. Оно объединило более сорока человек самых разных возрастов и профессий.

"В это сложное время, мы конечно не могли оставаться равнодушными к многочисленным проблемам, с которыми столкнулись жители нашей республики в связи с пандемией. Принципы социальной ответственности компании: сопричастность, партнерство, развитие - созвучны с одним из наших лучших традиционных обычаев – "зиу". Каждый осетин откликался на нужду другого, не принимая во внимание ни родства, ни личных интересов", - говорит Бежанова.

© Пресс-служба "Остелеком"Комитет молодежи выразил благодарность "Остелеком"
Комитет молодежи отметил помощь Мегафон-Южная Осетия во время пандемии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.02.2021
Комитет молодежи выразил благодарность "Остелеком"

Руководство компании, добавила она, отреагировало на обращение руководителя инициативной группы и замглавы комитета Валентины Гатикоевой организовать голосовую связь и интернет-соединение для координации работы волонтерского движения "Вместе".

Лента новостей
0