10:17 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
19810

Всего в Южной Осетии со школой попрощались 519 учащихся одиннадцатых классов. В Ленингорском районе торжественные линейки посетили руководство района и гости из столицы республики

ЦХИНВАЛ, 25 мая – Sputnik, Фатима Плиева. Последний звонок прозвенел для одиннадцатиклассников Ленингорской русской и грузинской школ, Цинагарской, Икортской и других школ, сообщил Sputnik пресс-секретарь администрации района Анжела Кокоева.

На торжественных линейках побывало руководство района и гости из столицы республики. В их числе заместитель министра экономического развития Южной Осетии Роин Козаев и депутат Заза Дриаев.

"Желаю вам получить достойное образование, реализовать себя в профессии и семье, выстроить карьеру, обрести новых друзей, воплотить самые смелые и интересные замыслы и проекты, всегда достойно представлять свою Родину и школу, ведь именно- сегодняшние выпускники - будущее нашей республики", - передает пресс-служба напутственные слова главы района Владимира Гулиева выпускникам.

Пять выпускников стояли на торжественной линейке в русской школе Ленингора, в грузинской школе последний звонок прозвенел для девяти учащихся. Среди них были воспитанники детского дома.

"Директор Ленингорского детского дома Дзерасса Габараева также поздравила своих воспитанников, пожелала им всего самого наилучшего, а главное -  найти себя в жизни, не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к большему и лучшему", - сказали в пресс-службе.

Торжества по случаю окончания школы прошли и в Икортской, Цинагарской и других средних школах района.

Главные темы

Орбита Sputnik