14:03 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.86
  • USD73.19
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
12010

Жителей Осетии ждут длинные десятидневные выходные в связи с празднованием Первомая и Дня Победы. Можно ли будет отдохнуть на природе на выходных - прогнозируют синоптики

ЦХИНВАЛ, 29 апр - Sputnik. В Южной Осетии дни майских выходных будут облачными, иногда даже пасмурными, но без осадков, обещают синоптики. Так, 1 и 2 мая в республике солнечно, с небольшой облачностью и температурой до +22 градусов по Цельсию днем и +9 градусов в ночное время суток. 

В течение нерабочей недели с 3 по 7 мая в Южной Осетии будет облачно, в четверг и пятницу в столицу придет пасмурная погода, а столбик термометра в дневное время опустится до +15 градусов по Цельсию.

На выходных в честь Дня Победы, с 8 по 10 мая, в республику вернется солнце, прогнозируют синоптики. При этом, потепления ждать не приходится - несмотря на прояснения, температура воздуха останется на уровне от +14 до +19 градусов днем и около +8 градусов по Цельсию ночью.

В Северной Осетии погода не ограничится облачностью - во Владикавказ в середине нерабочей недели придут осадки в виде дождя. Температура воздуха упадет на 10 градусов - с +24 градусов по Цельсию днем в начале недели до +14 градусов в среду. Ночью столбик термометров будет колебаться от +8 до +11 градусов по Цельсию.

Так же, как и на Юге Осетии, на Севере в День Победы установится солнечная погода с +15 градусами тепла в дневное время суток. В то же время, согласно прогнозу, уже на следующий день, 10 мая, в столицу Северной Осетии вернется дождь.

Главные темы

Орбита Sputnik