08:17 18 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD73.85
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
34052

Минфин республики ранее сообщал, что зарплаты за апрель бюджетники получат только после длинных выходных, которые продлятся с 1 по 10 мая

ЦХИНВАЛ, 27 апр - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов поручил министерству финансов республики своевременно выплатить заработную плату, несмотря на длинные выходные в связи с майскими праздниками, сообщила во вторник пресс-секретарь главы государства Дина Гассиева. 

"Зарплата будет выдаваться работникам бюджетной сферы с 3 мая, несмотря на объявленные выходные дни", - подчеркнула Гассиева.

Позже на сайте президента был опубликован соответствующий указ, в котором Бибилов обязал выплатить зарплаты в срок с 3 по 5 мая, а Минфину и Нацбанку поручил обеспечить реализацию постановления. 

Ранее глава Минфина республики Аза Хабалова сообщила Sputnik, что работники бюджетной сферы Южной Осетии смогут получить заработную плату только после майских выходных. 

В понедельник президент подписал указ о майских выходных, в соответствии с которым нерабочие дни продлятся с 1 по 10 мая включительно.

Главные темы

Орбита Sputnik