22:19 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR89.45
  • USD74.04
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1741)
30610

Таких низких показателей заболеваемости COVID-19 в республике не было с сентября прошлого года, когда были сняты ограничения на границе с Россией

ЦХИНВАЛ, 9 фев - Sputnik, Залина Кулумбегова. В Южной Осетии за минувшие сутки выявлено три новых случая коронавируса, сообщила во вторник главный санитарный врач республики Марина Кочиева.

"Из 58 проведенных исследований на выявление коронавируса положительный результат оказался у трех человек", - сказала Кочиева.

Кочиева также добавила, что за минувшие сутки с учета медиков снято 20 человек, общее количество выписанных на данный момент составляет 2067 человек. На стационарном и амбулаторном лечении остаются 834 человека, добавила она.

Всего за весь период пандемии, по словам главы санитарного ведомства, было исследовано 16 690 человек, из них у 2901 положительный результат.

В республике с середины января ослабили ограничения, введенные в октябре прошлого года из-за всплеска заболеваемости коронавирусом. К работе в обычном режиме вернулись все ведомства и организации, в том числе образовательные учреждения. В то же время остаются в силе рекомендации по ограничению массовых мероприятий, похорон и поминальных мероприятий.

Темы:
Пандемия коронавируса (1741)
Теги:
Югосетпотребнадзор, коронавирус, пандемия



Главные темы

Орбита Sputnik