09:58 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.33
  • USD71.68
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
33120

В альбом югоосетинского исполнителя войдут песни на осетинском, английском и русском языках

ЦХИНВАЛ, 8 фев - Sputnik, Залина Кулумбегова. Презентация песен состоится уже на новой неделе на различных интернет-музыкальных площадках, рассказал Sputnik сам эстрадный исполнитель, Олег Плиев.

"Альбом выйдет в свет уже на новой неделе и появится на всех популярных стриминговых сервисах", – сказал Плиев.

По словам исполнителя, музыкальный сборник получился разнообразным, и теперь каждый сможет найти для себя композицию, которая придется ему по душе.

"Я старался сделать альбом не узконаправленным, и думаю, что это у меня получилось", - добавил он.

Как рассказал Плиев, в альбом войдут песни на трех языках.

"Треков будет девять, один из них записан на осетинском языке на стихи Коста Хетагурова "Катай" и "Харзбон", которые я объединил в одной песне, еще одна песня записана на английском, а все остальные на русском языке", - добавил Плиев.

Молодой певец отметил, что у каждой песни есть своя история создания, некоторые стихи к песням писались за короткое время и в шуточной форме, но затем, спустя какое-то время, музыка давала им новую жизнь.

"Песня "Чипы" была написана спонтанно, но она мне настолько самому понравилась, что я решил ее включить в альбом. Сюжет этой песни про чипирование людей", - добавил он.

Олег Плиев не раз становился лауреатом международных конкурсов. В прошлом году молодой певец из Цхинвала одержал победу на Международном вокальном конкурсе "Хрустальный микрофон", он также стал лауреатом II степени в Международном конкурс-фестивале "Мы вместе", и это далеко не весь список его наград.

Главные темы

Орбита Sputnik