09:52 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.33
  • USD71.68
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (2035)
101 0 0

В инфекционную и детские больницы РММЦ за сутки поступило два человека с коронавирусом, за то же время еще один пациент выписан на самоизоляцию

ЦХИНВАЛ, 25 янв – Sputnik, Азамат Кулумбегов. В республиканском многопрофильном медицинском центре (РММЦ) в столице Южной Осетии проходят лечение 66 пациентов с коронавирусом, сообщила Sputnik главный инфекционист республики Элеонора Джиоева.

"За прошедшие сутки в "красную зону" больницы поступило два пациента с COVID-19, еще один пациент отправлен на самоизоляцию", - сказала Джиоева.

По ее словам, 36 пациента проходят лечение в "красной зоне" инфекционного корпуса, в детской больнице, ранее перепрофилированной под лечение ковид-больных, – 30 человек. Четыре пациента находятся в палате интенсивной терапии.

В Южной Осетии с середины января ослабили ограничения, введенные в октябре прошлого года из-за всплеска заболеваемости коронавирусом. К работе в обычном режиме вернулись все ведомства и организации, в том числе образовательные учреждения. В то же время остаются в силе рекомендации по ограничению массовых мероприятий, похорон и поминальных мероприятий.

Темы:
Пандемия коронавируса (2035)

Главные темы

Орбита Sputnik