12:55 20 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.15
  • USD73.36
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
28310

Одну из инвалидных колясок Бибилов подарил Дмитрию Гучмазову, который пострадал в автокатастрофе, а другую Амирану Кокоеву, страдающему церебральным параличом

ЦХИНВАЛ, 13 янв – Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подарил инвалидные коляски двум гражданам республики - Дмитрию Гучмазову и Амирану Кокоеву. Они обратились к главе государства с просьбой оказать содействие в их приобретении. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"Анатолий Бибилов посетил сегодня семью Дмитрия Гучмазова, пострадавшего в автомобильной катастрофе в январе прошлого года. Президент передал инвалидную коляску с электроприводом, а также обещал оказать необходимую помощь в восстановлении его здоровья", - говорится в сообщении.
Анатолий Бибилов поддержал людей с ограниченными возможностями здоровья
© Пресс-служба президента РЮО
Анатолий Бибилов поддержал людей с ограниченными возможностями здоровья

Еще одну коляску Анатолий Бибилов подарил Амирану Кокоеву, страдающему церебральным параличом. Мать Амирана выразила президенту слова благодарности за внимание к людям с ограниченными возможностями здоровья. Обе коляски были приобретены на средства Благотворительного фонда "Единство Алании".




Главные темы

Орбита Sputnik