23:19 23 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD74.36
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1624)
245 0 0

По состоянию на понедельник, 4 января в "красной зоне" медкластера Южной Осетии лечение проходят 66 человек.

ЦХИНВАЛ, 4 янв — Sputnik, Фатима Плиева. В республиканский многопрофильный медицинский центр Южной Осетии в понедельник поступил еще один человек с коронавирусной инфекцией, сообщила Sputnik главный инфекционист республики Элеонора Джиоева.

Всего по данным на понедельник в "красной зоне" медкластера Южной Осетии лечение проходят 66 человек.

"В стационарных условиях от коронавируса лечатся 66 человек — из них трое находятся в палате интенсивной терапии, остальные пациенты почти поровну размещены на базе инфекционного отделения(34) и детcкой больницы (32) РММЦ", — сказала Джиоева.

По ее словам, за минувшие сутки из "красной зоны" выписаны два пациента.

В Южной Осетии до 15 января сохраняется карантин в школах (кроме начальных классов), средне-профессиональных, высших учебных заведениях и детских учреждениях дополнительного образования, за исключением объектов физической культуры и спорта. В то же время в республике ослабили ограничения — в середине декабря оперштаб разрешил проведение культурно-массовых мероприятий и мероприятий в объектах общественного питания. Разрешена и работа сельских малокомплектных школ. Также перевод на дистанционный режим работы теперь предоставляется на усмотрение работодателя.

Темы:
Пандемия коронавируса (1624)



Главные темы

Орбита Sputnik