03:53 29 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR84.68
  • USD72.51
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (2346)
195 0 0

Стимулирующие выплаты в связи с работой по оказанию помощи ковид-больным получат врачи столицы и районов республики, а также сотрудники центра гигиены и эпидемиологии

ЦХИНВАЛ, 29 дек - Sputnik. Правительство Южной Осетии приняло на заседании во вторник проект Распоряжения о выделении средств на стимулирующие выплаты медицинским и иным работникам, участвовавшим в оказании помощи гражданам в условиях распространения коронавируса. 

Как сообщает пресс-служба Кабмина, министерству здравоохранения и социального развития выделили 6,02 миллиона рублей – эта сумма будет направлена на выплаты сотрудникам структурных подразделений Минздрава в Цхинвале и районах республики.

Кроме того, 154 тысячи рублей выделили комитету по надзору в сфере защиты прав потребителей на стимулирующие выплаты сотрудникам центра гигиены и эпидемиологии, работавшим над обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности в связи с угрозой распространения COVID-19.

Ранее, в ноябре Кабмин выделил Минздраву почти 50 миллионов рублей на мероприятия по предотвращению распространения коронавируса. Часть из них, 8,4 миллиона рублей, пошли на оплату труда медицинских и иных работников, 34,5 миллиона — на приобретение лекарств, СИЗ, расходных материалов, оборудования лабораторий.

Темы:
Пандемия коронавируса (2346)
Теги:
правительство Южной Осетии, пандемия, коронавирус, Цхинвал

Главные темы

Орбита Sputnik