08:40 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
25110

Погранслужба КГБ провела по каждому случаю нарушения разбирательства, по итогам которых возбуждены уголовные дела, наложены штрафы, а часть задержанных - выдворена за пределы республики

ЦХИНВАЛ, 9 дек - Sputnik. Пограничники в Южной Осетии задержали в ноябре 28 нарушителей законодательства в пограничной сфере (в октябре - 43), сообщает в среду пресс-служба КГБ.

В ведомстве уточнили, что 22 задержанных нарушили режим госграницы, шесть - пограничный режим.

По каждому факту нарушения правовых режимов проводились разбирательства, в результате 17 нарушителей были оштрафованы, восемь - выдворены за пределы республики без штрафных санкций, в отношении трех человек возбуждены уголовные дела.

В КГБ напомнили, что места пересечения границы Южной Осетии с Грузией в упрощенном порядке остаются закрытыми до особого распоряжения.

В целях противодействия распространению коронавируса Погранслужба "рекомендует жителям приграничных населенных пунктов при выявлении нарушителей границы исключать контакт с данными лицами, немедленно информировать пограничные органы, а также оказывать содействие в иных вопросах по охране рубежей республики".




Главные темы

Орбита Sputnik