02:45 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
22110

Участники совещания отметили, что модернизация проходит в три этапа и направлена на создание условий для социальной защищенности и стабильного роста доходов.

ЦХИНВАЛ, 1 дек — Sputnik. Вопросы развития системы защиты населения обсудили во вторник в Цхинвале и. о. главы югоосетинского Кабмина Геннадий Бекоев и и.о. министра здравоохранения и соцразвития Георгий Тотчиев.

Как сообщает пресс-служба правительства, темой обсуждения стала модернизация социальной системы республики. Участники встречи отметили, что модернизация проходит в три этапа и направлена на создание условий для социальной защищенности и стабильного роста доходов.

"Социальная политика республики ориентирована как на эффективную поддержку людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации по объективным причинам, так и на создание условий для самостоятельного формирования гражданами стабильных социальных условий для себя и семьи, - цитирует и. о. председателя правительства его пресс-служба.

В пресс-службе добавили, что план развития социальной сферы включает в себя такие мероприятия, как совершенствование нормативно-правовой базы, создание фонда социального страхования, проектирование бюджета фонда, а также создание единой системы персонифицированного учета работников.

Главные темы

Орбита Sputnik