13:56 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.89
  • USD75.47
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
606 0 0

Музыкальный конкурс проводит продюсерский центр поэта Михаила Гуцериева - поддержать участницу из Южной Осетии можно на официальном сайте "Пой в душе"

ЦХИНВАЛ, 10 ноя - Sputnik. Молодая исполнительница из Южной Осетии Марта Харебова прошла в финал открытого публичного музыкального интернет-конкурса "Пой в Душе", сообщила Sputnik сама певица.

На этот конкурс певицу направил Краснодарский институт культуры, где она учится на отделении эстрадно-джазового вокала.

"Для участия в первом туре необходимо было отправить фотографию и видео с исполнением конкурсной песни, я выбрала песню "Dernier dance", - сказала Харебова.

В первом туре, по словам певицы, приняло участие более 3 тысяч участников, из них во второй этап прошли 548 человек.

"Спустя какое-то время мне прислали письмо, в котором было написано, что я прошла во второй этап. По условиям второго этапа мы должны были исполнить песню Михаила Гуцериева. Я выбрала песню "Ориентир любви" и отправила видеофайл", - говорит певица.

Харебова отправила еще один видеоролик с песней на стихи Михаила Гуцериева "Сладкими губами", которая затем прозвучала на радио "Русский хит".

"Впервые песня в моем исполнении прозвучала на радио "Русский Хит", мне было очень приятно", - добавила она.

Сейчас в финале осталось 82 участника. По словам певицы сейчас проходит голосование за выбор победителей.  Зрители голосуют за понравившееся им исполнение из числа работ, опубликованных на сайте Конкурса. Участник, получивший большее количество голосов зрителей, займет третее призовое место на Конкурсе.

Первое и второе место будут определены большинством голосов жюри. Среди челнов жюри будут такие певцы Стас Михайлов, Николай Басков, Филип Киркоров и руководство Гуцериев Медиа.

Желающие поддержать певицу из столицы Южной Осетии в конкурсе могут проголосовать на официальном сайте "Пой в душе", перейдя по ссылке.

Молодая певица из Цхинвала Марта Харебова, выступающая под псевдонимом Marsalana, недавно представила на своих страницах в социальных сетях новый клип на композицию "Къуыдайраг лаеппу". Музыку к произведению на стихи осетинского поэта Сергея Хачирова написала композитор Анна Чочиева.




Главные темы

Орбита Sputnik