08:44 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.86
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
18320

В последнем матче с командой "Барс" югоосетинские футболисты выиграли, забив три гола в ворота соперника

ЦХИНВАЛ, 2 ноя - Sputnik, Залина Кулумбегова. Юношеская футбольная команда из Цхинвала "Барсалан" заняла третье место в турнире памяти В.П. Семенова. Турнир проходил в течение месяца на базе Детско-юношеской спортивной школы "Юность" в городе Владикавказ.

По словам тренера футболистов Алана Казиева, за время проведенных игр юные спортсмены смогли проявить свои сильные качества.

Ранее команде из Южной Осетии удалось обыграть команды "Юность-2009" и "Юность-2" и сыграть вничью с командами "Спартак" и "Беслан". Единственный проигрыш футболисты потерпели в матче против "Юности" из Владикавказа.

"Последняя и завершающая игра прошла в воскресенье с командой "Барс", со счетом 3:2 в пользу наших. Два гола в ворота соперника забил Алан Кокоев, еще один – Александр Качмазов. После подсчета баллов, набранных во время всех проведенных игр, мы заняли третье место", - сказал Казиев.

Несмотря на то, что игроки команды "Барсалан" младше своих соперников на год, по словам тренера, они показали хороший результат, и впереди у команды много планов.




Главные темы

Орбита Sputnik