"Барсаланы" из Южной Осетии заняли третье место турнира во Владикавказе

© Комитет по молодежной политике и спорту РЮОФутбольная команда из Южной Осетии "Барсалан"
Футбольная команда из Южной Осетии Барсалан - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
В последнем матче с командой "Барс" югоосетинские футболисты выиграли, забив три гола в ворота соперника

ЦХИНВАЛ, 2 ноя - Sputnik, Залина Кулумбегова. Юношеская футбольная команда из Цхинвала "Барсалан" заняла третье место в турнире памяти В.П. Семенова. Турнир проходил в течение месяца на базе Детско-юношеской спортивной школы "Юность" в городе Владикавказ.

Детская футбольная команда из Южной Осетии Барсалан - Sputnik Южная Осетия
Юные футболисты из Южной Осетии вновь сыграли вничью на турнире во Владикавказе

По словам тренера футболистов Алана Казиева, за время проведенных игр юные спортсмены смогли проявить свои сильные качества.

Ранее команде из Южной Осетии удалось обыграть команды "Юность-2009" и "Юность-2" и сыграть вничью с командами "Спартак" и "Беслан". Единственный проигрыш футболисты потерпели в матче против "Юности" из Владикавказа.

"Последняя и завершающая игра прошла в воскресенье с командой "Барс", со счетом 3:2 в пользу наших. Два гола в ворота соперника забил Алан Кокоев, еще один – Александр Качмазов. После подсчета баллов, набранных во время всех проведенных игр, мы заняли третье место", - сказал Казиев.

Несмотря на то, что игроки команды "Барсалан" младше своих соперников на год, по словам тренера, они показали хороший результат, и впереди у команды много планов.

Лента новостей
0