23:49 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.86
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
31510

Победа над Нури Сефери стала 27-й в спортивной карьере Мурата Гассиева и 20-м нокаутом. Это был его дебют в тяжелом весе и первый бой после двухлетнего перерыва

ЦХИНВАЛ, 1 ноя - Sputnik, Диана Козаева. Триумфально дебютировавший в супер тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев сказал, что надеется чаще выходить на ринг и вернуть свой "былой уровень". 

Гассиев 1 ноября впервые провел очередной бой после двухлетнего перерыва. Его соперником стал 43-летний албанец Нури Сефери, который не смог продержаться и одного раунда. Гассиев нокаутировал его на 47 секунде боя. 

"Я готовился во Владикавказе со своим тренером Виталием Слановым. Всю основную подготовку мы прошли дома. Главная задача была победить, неважно в каком раунде, по очкам или нокаутом. Главное - вернуться на ринг, почувствовать бои. Надеюсь, теперь я как можно чаще буду проводить бои, надеюсь ввернуть свой былой уровень", - сказал Гассиев в интервью после молниеносной победы

Он признался, что долгое время без боев было очень тяжело. 

"Думаю, каждый спортсмен меня поймет. Ты сколько угодно можешь тренироваться в зале, но те эмоции, который тебе дает реальный бой, ничем не заменишь", - сказал боксер. 

Победа над Нури Сефери стала 27-й в спортивной карьере Гассиева и 20-м нокаутом. 




Главные темы

Орбита Sputnik