11:08 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR91.31
  • USD75.62
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1416)
481 0 0

Большая часть тестов сотрудников и заключенных изолятора показали положительный результат, всех больных отправили на лечение в Дзаускую районную больницу, отметили в МВД

ЦХИНВАЛ, 30 окт - Sputnik. Личный состав изолятора временного содержания (ИВС) МВД Южной Осетии и заключенных учреждения на этой неделе протестировали на коронавирус, из 28 тестов положительный результат показали 22, сообщает в пятницу пресс-служба правоохранительного ведомства.

По словам начальника медико-санитарной части МВД Георгия Маргиева, больные прошли компьютерную томографию легких, у троих содержащихся в изоляторе подтвердилась пневмония. Больных коронавирусом поместили на лечение в Дзаускую районную больницу. Там выставлена охрана из сотрудников ИВС и ОМОН.

Дзауская районная больница
Дзауская районная больница

"У одного из пациентов выявлена пневмония средней степени тяжести, у двоих - легкой степени тяжести. Они проходят соответствующее лечение. Состояние всех больных удовлетворительное",- сказал Маргиев.

По его словам, в связи с угрозой заражения инфекцией "личный состав ИВС и лица, содержащиеся в изоляторе, ежедневно проходили контроль температуры тела, им была  назначена противовирусная, симптоматическая и витаминотерапия".

В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации в республике исполняющий обязанности министра внутренних дел Мераб Пухаев поручил начальнику медико-санитарной части МВД регулярно проводить противоэпидемиологические мероприятия в ведомстве, контролировать состояние сотрудников с признаками ОРВИ, а также следить за здоровьем лиц, содержащихся в изоляторе.

Темы:
Пандемия коронавируса (1416)



Главные темы

Орбита Sputnik