17:07 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.86
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1393)
531 0 0

За все время пандемии в республике коронавирусом заразились 768 человек (лабораторно подтвержденные случаи), в том числе 678 - с 15 сентября, после снятия карантинных ограничений на российско-югоосетинской границе

ЦХИНВАЛ, 29 окт - Sputnik, Диана Козаева. В Южной Осетии за сутки коронавирус подтвердился почти у сотни человек, сообщила главный санитарный врач Марина Кочиева.

Общее количество людей, заболевших COVID-19 с середины сентября, достигло 678. Несколько десятков из них уже выздоровели. В республике зафиксировано шесть случаев летального исхода от вирусной пневмонии, при этом не у всех умерших был лабораторно подтвержден именно коронавирус.

"По данным на утро среды, в республике 98 новых случаев заболевания коронавирусом", - сказала Кочиева.

Ранее главный реаниматолог Южной Осетии Александр Плиев назвал ситуацию "крайне тяжелой", отметив, что в больницах уже не хватает мест для всех больных.

Между тем, в республике развернут военно-полевой госпиталь Минобороны РФ, который будет принимать тяжелых пациентов. По словам Плиева, это серьезно разгрузит медучреждения Южной Осетии и позволит охватить большее количество больных.

Темы:
Пандемия коронавируса (1393)



Главные темы

Орбита Sputnik