17:19 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.86
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
400 0 0

Тест на COVID-19 сдал спикер парламента Южной Осетии Алан Тадтаев. На данный момент он находится на самоизоляции

ЦХИНВАЛ, 24 окт – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Председатель парламента Южной Осетии Алан Тадтаев сдал тест на коронавирус, но он оказался отрицательным, сообщили Sputnik в пресс-службе законодательного органа.

"Я себя чувствую хорошо, никаких признаков вируса у себя не наблюдаю. Так как я был в контакте с людьми, у которых тест на COVID подтвердился, я решил самоизолироваться, чтобы, не дай Бог, не заразить кого-либо", - цитирует Тадтаева пресс-служба.

В Южной Осетии за последнюю неделю серьезно ухудшилась ситуация с коронавирусом. С середины сентября медики выявили уже более трехсот больных. Всего с начала эпидемии коронавируса в Южной Осетии заболели свыше 450 человек.

Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом практически все ведомства перешли на особый режим работы. В республике также закрыты все школы и госуниверситет.

Ранее стало известно о том, что коронавирусом заболели президент и и.о. главы правительства. Вирус также был диагностирован у пресс-секретаря президента и нескольких членов его администрации.




Главные темы

Орбита Sputnik