04:19 01 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
17820

Гостей приняли деловые партнеры из "Винодельни Иронсан" - крупнейшего в республике производителя и экспортера алкогольной продукции

ЦХИНВАЛ, 16 окт – Sputnik, Диана Козаева. В Южную Осетию приехала делегация из Хабаровского края. Гости являются дистрибьюторами югоосетинской компании-производителя "Винодельня Иронсан", сообщили Sputnik в пресс-службе компании.

"Их цель – ознакомление с процессом производства вина на месте. Кроме того, они хотят больше узнать о самой республике для более эффективного и качественного продвижения вин, произведенных в Южной Осетии. То есть, их визит несет и деловой характер, и ознакомительный", – подчеркнули в пресс-службе.

В компании отметили, что гости из Хабаровска разместились в новой комфортабельной гостинице "Ирыстон", которую открыли всего несколько дней назад.

По словам собеседника, гостиница, в которой созданы все условия, во многом облегчит жизнь тем, кто занимается бизнесом, поскольку даст возможность приглашать гостей, партнеров и размещать их в современном отеле.

"Наши гости в восторге от визита в Южную Осетию, качественного приема и сервиса, который они увидели в гостинице "Ирыстон". Они, можно сказать, влюбились в нашу республику с первого взгляда, и мы уверены, что у них останутся самые теплые воспоминания от этой поездки", – сказали в пресс-службе "Иронсан".

Там добавили, что развитие гостиничного сервиса может способствовать несырьевому экспорту, который активно продвигает и Россия, в том числе путем развития туризма.

На вопрос о том, насколько открытие торгового представительства Южной Осетии в России поможет бизнесу, в компании выразили мнение, что этот шаг обусловлен временем, и тем, что республика, отстояв свою независимость, переходит к развитию, налаживанию и расширению экономических связей, использованию своего экономического потенциала.

"Мы знаем, что в Южной Осетии есть интересные проекты, которые требуют продвижения на огромный российский рынок. У республики есть возможности экспортировать все, что она может производить, и предложить потребителю качественную, экологически чистую продукцию", – отметили в компании.

Винодельня "Иронсан" была основана в 2018 году. В феврале текущего года в рамках крупнейшего в России международного форума продуктов питания и напитков "Продэкспо-2020" вина из Южной Осетии были признаны одними из лучших. Представленная на выставке продукция винодельни "Иронсан" получила три медали в разных номинациях — сухие вина "Цхинвальская долина" и "Цард" стали обладателями серебра и золота.




Главные темы

Орбита Sputnik