11:23 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.56
  • USD77.78
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
159 0 0

Открытие Торгового представительства республики в России пройдет в рамках работы по реализации положений соглашения между правительствами двух стран о взаимном учреждении торговых представительств

ЦХИНВАЛ, 16 окт — Sputnik. Открытие постоянного торгового представительства в Москве придаст дополнительный импульс торгово-экономическим отношениям между Южной Осетией и Россией, заявил и. о. главы югоосетинского Кабмина Геннадий Бекоев в ходе заседания правительства.

Открытие Торгового представительства республики в России пройдет в рамках работы по реализации положений соглашения между правительствами двух стран о взаимном учреждении торговых представительств.

Как отметил Бекоев, Россия является главным стратегическим партнером Южной Осетии, с которой установлены давние и прочные культурные и гуманитарные связи, развивается межгосударственная торговля.

"Открытие торгового представительства Южной Осетии в Москве придаст дополнительный импульс отношениям двух стран в области торгово-экономического сотрудничества. У нас есть значительные перспективы расширения торгового сотрудничества в сфере импорта минеральной воды, плодовой продукции, в будущем продукции деревообрабатывающей промышленности", — подчеркнул он.

Открытие постпредства позволит поставлять югоосетинскую продукцию не только в Москву, но и в другие субъекты Российской Федерации, заключил Бекоев.




Главные темы

Орбита Sputnik