05:23 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.31
  • USD77.92
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
15310

Специалисты центра помогали югоосетинским коллегам в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.

ЦХИНВАЛ, 24 сен — Sputnik. Президент Анатолий Бибилов наградил Орденом Дружбы руководителя Ставропольского противочумного института Александра Куличенко. Специалисты центра помогали югоосетинским коллегам в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.  

"За большой личный вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между народами Республики Южная Осетия и Российской Федерации, помощь и поддержку, оказанную республике в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 и в связи с 65-летием со дня рождения наградить Орденом Дружбы Куличенко Александра Николаевича — руководителя Федерального казенного учреждения здравоохранения "Ставропольский научно-исследовательский противочумный институт" Роспотребнадзора", — говорится в указе главы государства.

Весной специалисты из Ставропольского противочумного института приезжали в Южную Осетию для оказания помощи Югосетпотребнадзору в условиях распространения коронавируса, это позволило ускорить процесс тестирования на наличие COVID-19 и получение результатов.




Главные темы

Орбита Sputnik