12:12 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
240 0 0

Такое поручение и.о. министра МВД дал в связи со снятием ограничений, связанных с коронавирусом

ЦХИНВАЛ, 16 сен - Sputnik. Исполняющий обязанности министра внутренних дел генерал-майор милиции Мераб Пухаев провел еженедельное оперативное совещание с руководящим составом органов внутренних дел. В связи со снятием ограничений, связанных с коронавирусом, Мераб Пухаев поручил УВМ усилить контрольно-надзорную деятельность за мигрантами.

Пухаев поблагодарил сотрудников милиции за слаженную работу во время карантина.

"Из-за коронавирусной инфекции на МВД были возложены дополнительные функции – это контроль над соблюдением режима самоизоляции и карантина гражданами республики, сопровождение грузового и пассажирского автотранспорта, а также охрана медучреждений. Сотрудники милиции успешно справились с возложенными на нее задачами", – подчеркнул и.о. министра.

В ходе совещания также обсудили план организационно-профилактических мероприятий, посвященных празднованию 30-й годовщины со дня образования Республики. Руководитель совещания призвал всех сотрудников приложить все усилия для обеспечения правопорядка в общественных местах при проведении массовых мероприятий и контролировать оперативную обстановку на весь период несения службы.




Главные темы

Орбита Sputnik