21:13 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.98
  • USD77.18
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1001)
254 0 0

На карантине под наблюдением врачей в инфекционной больнице Южной Осетии остается один пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19

ЦХИНВАЛ, 2 сен – Sputnik, Азамат Кулумбегов. В Южной Осетии за минувшие сутки, 2 сентября, новых случаев заболевания коронавирусом не выявлено. Было проведено 29 тестов, но ни один не показал положительный результат, сообщила Sputnik заместитель главного санитарного врача республики Анна Гаглоева.

"На сегодняшний день под наблюдением врачей остается один пациент, у которого 30 августа, после проведения теста, выявили положительный результат на коронавирус", - сказала Гаглоева.

Она добавила, что всего на карантине в республике находятся 156 человек.

За все время пандемии в Южной Осетии было сделано 4961 теста на выявление коронавируса, зарегистрировано 90 случаев с положительным результатам, 89 из них уже выписаны.

В Южной Осетии продолжает действовать обязательный карантин для всех въезжающих. От изоляции освобождаются лишь те, кто уже переболел коронавирусом. Для этого они должны сдать анализы в Северной Осетии и представить справки об отсутствии коронавируса и наличии антител в организме.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Согласно данным Университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США), коронавирусом заражены уже свыше 25,5 миллиона человек на планете, скончались свыше 850 тысяч зараженных.

Темы:
Пандемия коронавируса (1001)



Главные темы

Орбита Sputnik