13:31 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.43
  • USD78.78
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1019)
156 0 0

Последние больные коронавирусом в Южной Осетии были выявлены больше месяца назад. С тех пор в республику вернулись сотни граждан, среди них не было выявлено ни одного зараженного

ЦХИНВАЛ, 25 авг - Sputnik, Диана Козаева. За сутки в Южной Осетии проведено около 70 тестов на коронавирус. Все результаты исследований были отрицательные, сообщила замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева. 

Последние случаи заболевания были выявлены более месяца назад. За это время в республику по линии МИД вернулись сотни граждан Южной Осетии, среди них по данным на утро вторника не было ни одного заболевшего коронавирусом. Около сотни человек вернулись по специальной схеме - ранее они сдали анализы на коронавирус, а также на наличие антител в организме после выздоровления. 

"За выходные проведено 68 тестов. Все результаты отрицательные. Под наблюдением врачей на карантине находится 212 человек", - сказала Гаглоева. 

Всего в лаборатории Югосетпотребнадзора проведено чуть более 4500 тестов. 

В Южной Осетии с 16 июля не зафиксировано новых зараженных COVID-19. Последнего больного после выздоровления выписали из инфекционной больницы 10 августа.

В Южной Осетии продолжает действовать обязательный карантин для всех въезжающих. От изоляции освобождаются лишь те, кто уже переболел коронавирусом. 

Ограничения на пересечение границы с Россией действуют до 31 августа.

Темы:
Пандемия коронавируса (1019)



Главные темы

Орбита Sputnik