11:40 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.34
  • USD77.03
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
123 0 0

Военнослужащие выполнили управление материально-техническим обеспечением в ходе оперативного развертывания войск в условиях воздействия незаконных вооруженных формирований, а также управление силами и средствами при подготовке и проведении стратегической операции.

ЦХИНВАЛ, 22 авг - Sputnik. На российской военной базе в Южной Осетии  завершилось специальное учение с органами военного управления, соединениями, воинскими частями и организациями материально-технического обеспечения (МТО), сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) России. 

Помимо Южной Осетии, учения охватили одновременно 25 полигонов ЮВО на территории Северной Осетии, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, на Кубани и Ставрополье, в Дагестане, Чечне, Карачаево-Черкессии, Крыму и на военных базах в Абхазии и Армении.

В учении задействовали 16 военных аэродромов ЮВО.

Специалисты МТО во взаимодействии с воинскими частями, организациями хранения военного имущества и вооружения, учреждениями Росрезерва выполнили специальные задачи в едином замысле четырех двусторонних тактических учений с соединениями ЮВО.

Всего на специальное учение МТО было привлечено более двух тысяч военнослужащих ЮВО, задействовано порядка 250 единиц техники.




Главные темы

Орбита Sputnik