17:37 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
181 0 0

Армейские международные игры пройдут в 2020 году в шестой раз, они начнутся 23 августа и продолжатся до 5 сентября

ЦХИНВАЛ, 17 авг - Sputnik. Военнослужащие Минобороны Южной Осетии в ночь с 15 на 16 августа прибыли в Новосибирск для участия в Армейских международных играх "АрМИ–2020". 

Команда Минобороны РЮО прибыла в Новосибирск для участия в Армейских международных играх Армия-2020
Команда Минобороны РЮО прибыла в Новосибирск для участия в Армейских международных играх "Армия-2020"

Как сообщает пресс-служба Минобороны, югоосетинская команда впервые примет участие в конкурсе "Отличники войсковой разведки".

"Российская сторона встретила военных из республики в торжественной обстановке на военном аэродроме города Новосибирска – был выставлен почетный караул, прозвучал Государственный гимн Республики Южная Осетия в исполнении военного оркестра", - отмечается в сообщении.
Команда Минобороны РЮО прибыла в Новосибирск для участия в Армейских международных играх Армия-2020
Команда Минобороны РЮО прибыла в Новосибирск для участия в Армейских международных играх "Армия-2020"

Военнослужащим провели экскурсию по Новосибирску – Музею боевой славы воинов сибиряков и другим достопримечательностям города.

С сегодняшнего дня команда Минобороны Южной Осетии приступает к подготовке к одному из самых сложных и зрелищных конкурсов.

"В рамках конкурса предусмотрены десантирование и совершение марш-броска, конкурс разведчиков-специалистов, преодоление комплекса препятствий "Тропа разведчика", стрельба, выход разведывательной группы в район сбора после выполнения задачи", - пояснили в ведомстве.

Торжественное открытие конкурса "Отличники войсковой разведки" пройдет 23 августа на территории учебного комплекса Новосибирского высшего военного командного училища.

Министр обороны Южной Осетии генерал-лейтенант Ибрагим Гассеев получил приглашение принять участие в Армейских международных играх-2020 от главы российского оборонного ведомства Сергея Шойгу.




Главные темы

Орбита Sputnik