10:41 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD76.35
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
175 0 0

В Армейских международных играх – 2020 примут участие две команды Минобороны республики, они выступят в двух конкурсах

ЦХИНВАЛ, 3 авг – Sputnik. Министр обороны Южной Осетии генерал-лейтенант Ибрагим Гассеев получил приглашение принять участие в Армейских международных играх – 2020 от главы российского оборонного ведомства Сергея Шойгу. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны республики.

"Благодарю за направление команд Вооруженных сил вашей страны для участия в Армейских международных играх – 2020 и приглашаю вас лично посетить соревнования, проводимые на территории Российской Федерации", - говорится в приглашении.

В приглашении также отмечается, что открытие Армейских международных игр состоится 23 августа, а церемония награждения и закрытия планируется провести 5 сентября.

Танкисты и спецназовцы Минобороны Южной Осетии примут участие в конкурсах "Танковый биатлон" и "Отличники войсковой разведки". Танкисты продемонстрируют мастерство в вождении боевой машины и точности стрельбы из штатного и дополнительного вооружения танка в "Танковом биатлоне". На полигоне "Алабино" и в подмосковном военно-патриотическом парке "Патриот", где будет проходить биатлон, военнослужащим предстоит преодолеть различные препятствия, включая рвы с водой и песочные, на танке типа Т-72 или аналогичной технике.




Главные темы

Орбита Sputnik