23:08 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR93.02
  • USD79.68
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
135 0 0

Учения проходили на горном полигоне "Дзарцем". С российской стороны в них принимали участие более 1200 военнослужащих, сообщили в ЮВО

ЦХИНВАЛ, 17 авг - Sputnik. Мотострелковые, танковые, артиллерийские и спецподразделения российской военной базы и военнослужащие Вооруженных сил Южной Осетии уничтожили условного противника на полигоне "Дзарцем", сообщает пресс-служба Южного военного округа России. 

В ходе учения, уточнили в ЮВО, военнослужащие уничтожили условные незаконные вооруженные формирования в горно-лесистой местности из вооружения танков Т72БМ, боевых машин пехоты БМП-2, самоходных артиллерийских установок "Гвоздика", минометов "Сани" и автоматических гранатометов АГС-17.

"Особое внимание в ходе занятий уделялось ведению боевых действий в условиях горно-лесистой местности, организации и поддержанию взаимодействия, управлению огнем штатных и приданных подразделений, совершенствованию навыков вождения и ведения огня из вооружения боевых машин, выполнению индивидуальных и групповых нормативов", - рассказали в округе.

В двустороннем тактическом учении с российской стороны приняли участие более 1200 военнослужащих и около 200 единиц вооружения и военной техники. Учения прошли в течение недели в рамках подготовки к стратегическому командно-штабному учению "Кавказ-2020".   




Главные темы

Орбита Sputnik