20:55 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR87.17
  • USD73.64
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (898)
27001

С начала мая, когда в республике выявили первые случаи заражения вирусом, зарегистрировано 89 случаев заболевания этой инфекций. Почти все больные выздоровели

ЦХИНВАЛ, 31 июл – Sputnik, Диана Козаева. Медсестра, заболевшая коронавирусом, все еще находится в инфекционном отделении РММЦ. Новых случаев заражения инфекцией в Южной Осетии не выявлено, сообщила замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

О последних двух случаях заражения ведомство сообщало две недели назад. Проведенные с тех пор сотни тестов были отрицательными.

"За сутки мы провели 70 исследований, результаты всех тестов отрицательные. В стационаре продолжает лечение медсестра, работавшая с больными ковид и заразившаяся вирусом", – сказала Гаглоева.

Под наблюдением врачей на карантине находится 93 человека.

Всего в республике проведено чуть более 3600 тестов.

В среду власти республики продлили ограничения на пересечение границы с Россией до 31 августа. Кроме того, принято решение освобождать от карантина тех, кто уже переболел коронавирусом. Для этого им необходимо сдать анализы и предоставить их результаты. Памятка разработана Минздравом и опубликована в СМИ.

Темы:
Пандемия коронавируса (898)



Главные темы

Орбита Sputnik