08:51 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.62
  • USD71.13
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
375 0 0

В ведомстве прошло совещание, на котором обсуждались вопросы обеспечения безопасности дорожного движения, а также меры по защите населения от коронавируса

ЦХИНВАЛ, 1 июл - Sputnik. Министр внутренних дел Южной Осетии Игорь Наниев дал поручение усилить контроль над работой стационарных постов ДПС и патрульных экипажей, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам Наниева, многие сотрудники проявляют халатность при выявлении и пресечении фактов вождения в состоянии алкогольного опьянения.

"Если из-за бездействия сотрудника милиции, который не остановил на посту нетрезвого водителя, произошло ДТП, то к дисциплинарной ответственности должен быть привлечен не только инспектор, но и его начальники", - подчеркнул глава ведомства.

В ходе совещания также обсудили меры, предпринимаемые для защиты населения от COVID-19. Глава ведомства отметил, что пока рано ослаблять меры. В связи с этим он поручил сотрудникам, задействованным в сопровождении грузов в республику и охране карантинных зон, быть более бдительными и ответственно подходить к возложенным обязанностям.

Наниев также выразил благодарность сотрудникам, которые охраняли порядок во время парада Победы. Как отметил глава МВД, благодаря комплексу принятых мер, профессиональным, согласованным действиям правоохранителей такое масштабное мероприятие прошло без нарушений общественного порядка. В связи с этим Наниев поручил представить к поощрению ряд сотрудников.




Главные темы

Орбита Sputnik