07:42 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.62
  • USD71.13
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
67 0 0

Члены землячества пошли голосовать в воскресенье. Глава общины объяснил, почему он и его земляки решили поддержать поправки

ЦХИНВАЛ, 29 июн - Sputnik. Все члены осетинской общины Владимирской области России в воскресенье единогласно проголосовали за поправки в Конституцию страны, сообщил глава общественной организации "Аланское землячество Владимирской области" Алан Хасиев. 

"Предложенные президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным изменения в Конституцию позволяют активно реализовывать провозглашенную  социально ориентированную политику на основе солидарности государства, гражданского общества и бизнеса", - объяснил он позицию землячества.

Глава Аланского землячества Владимирской области Алан Хасиев голосует по поправкам в Конституцию РФ
Пресс-служба "Аланского землячества Владимирской области"
Глава "Аланского землячества Владимирской области" Алан Хасиев голосует по поправкам в Конституцию РФ

Он добавил, поправки в Основной закон "позволяют во всех регионах внедрить единые стандарты оплаты труда бюджетников, единые стандарты медицинской помощи, доступа к образованию, культуре, построить высокоразвитое социальное государство". 

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за эпидемии коронавируса в стране. Позже президент РФ Владимир Путин подписал указ о новой дате голосования - 1 июля. Из-за необходимости учитывать эпидемиологическую обстановку и безопасность населения было принято решение о том, что россияне смогут голосовать всю неделю - с 25 июня по 1 июля.




Главные темы

Орбита Sputnik