09:00 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.62
  • USD71.13
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (821)
353 0 0

С начала мая, когда в республике зафиксировали первые случаи заражения COVID-19, вирусом заболели 85 человек, 76 из них выздоровели

ЦХИНВАЛ, 29 июн - Sputnik, Диана Козаева. В Южной Осетии за сутки из больницы выписали еще пять человек, переболевших коронавирусом. В инфекционной больнице республиканского многопрофильного медцентра остаются всего девять граждан с подтвержденным ранее диагнозом, сообщила замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева. 

В республике пятый день нет новых случаев заболевания COVID-19. За прошедшие сутки проведено десять тестов (всего 2797), все они дали отрицательные результаты. 

"У нас нет новых случаев инфицирования. Лечение от коронавируса продолжают только девять человек - восемь курсантов и один медработник", - сказала Гаглоева. 

Под наблюдением врачей на карантине остаются 101 человек. Среди них 27 граждан республики, которые накануне вернулись в Южную Осетию из Владикавказа по сформированным ранее спискам. Все они помещены на двухнедельный карантин в старом здании родильного дома.

В республике сняты практически все ограничения, связанные с коронавирусом. Остаются закрытыми детские сады, но и там карантин заканчивается 1 июля.

При этом власти Южной Осетии продлили ограничения на пересечение границы с Россией до 31 июля.

Темы:
Пандемия коронавируса (821)



Главные темы

Орбита Sputnik