23:24 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR86.41
  • USD73.22
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
122 0 0

Представитель районной администрации отметил, что если к моменту проведения турнира граница с Россией откроется, он приобретет международный характер – будут приглашены и спортсмены из Северной Осетии

ЦХИНВАЛ, 23 июн – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Первый после карантина турнир по вольной борьбе пройдет в поселке Дзау Южной Осетии, об этом Sputnik сообщил глава управления по спорту и молодежной политике района Алик Джиоев.

В Южной Осетии в связи с мерами, введенными из-за пандемии, в марте была приостановлена деятельность всех спортивных секций. Они возобновили свою работу в конце мая, после частичного снятия карантинных ограничений.

"Мы надеемся, что в скором времени ситуация с коронавирусом улучшится и мы, наконец, сможем провести свой турнир. Турнир мы планируем провести во вновь построенном спортивном зале в поселке Дзау", – сказал Джиоев.

Он добавил, что если к тому времени граница с Россией откроется, то турнир приобретет международный характер – будут приглашены и спортсмены из Северной Осетии.

Спортивный зал – один из долгостроев в Дзау. Здание было разрушено в результате землетрясения в 1991 году, после этого школу восстановили без отдельного помещения для занятий спортом. Лишь в этом году здание было восстановлено, однако его открытие отложили из-за ситуации с коронавирусом.




Главные темы

Орбита Sputnik