09:21 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.27
  • USD71.23
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (811)
222 0 0

За сутки в лаборатории Югосетпотребнадзора было проведено почти полсотни тестов, все они показали отрицательный результат

ЦХИНВАЛ, 4 июн - Sputnik, Диана Козаева. За минувшие сутки в Южной Осетии не выявлено новых заболевших коронавирусом. Проведенные во вторник тесты показали отрицательные результаты, сказала Sputnik замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

В инфекционном отделении РММЦ лечатся 13 больных, еще один - военнослужащий - проходит лечение в расположении своей части.

"Новых больных за прошедшие сутки у нас нет. Все 48 проб, взятые накануне, дали отрицательные результаты", - сказала Гаглоева.

Всего было проведено 1502 теста.

Под наблюдением остаются полторы сотни человек, большая часть из них находится на карантине в различных медучреждениях, 24 человека - в гостинице "Алан".

В ближайшие дни в республику возвращается еще одна курсантов МВД, которые также будут помещены на обязательный двухнедельный карантин.

Кроме того, в Южную Осетию хотят вернуться еще около трехсот человек, которые остались за ее пределами из-за временного закрытия границы с Россией.

Первые случаи заражения коронавирусом в Южной Осетии были выявлены 6 мая, с тех пор в республике зафиксировано 45 больных, свыше 30 из них выздоровели и уже выписаны из больницы.

Темы:
Пандемия коронавируса (811)



Главные темы

Орбита Sputnik