21:34 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.27
  • USD71.23
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (813)
1014 0 0

На сегодняшний день в республике выявлено 37 случаев заражения коронавирусом, семь пациентов уже выздоровели и выписаны из больницы. Среди заболевших COVID есть и медработники

ЦХИНВАЛ, 24 мая - Sputnik, Залина Кулумбегова. В Южной Осетии зафиксировано два новых случая заболевания COVID-19. Таким образом, на утро воскресенья в республике 37 подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

"Вирус был выявлен у прибывшего недавно курсанта и вернувшейся с лечения женщины", - сообщила глава комитета Югосетпотребнадзора Марина Кочиева.

На данный момент семь инфицированных уже выздоровели, в инфекционном отделении находится 30 заболевших коронавирусом, среди которых есть и медицинские работники.

Кочиева добавила, что в числе выздоровевших есть еще один житель республики, который накануне был выписан из больницы.

Первые случаи заражения коронавирусом в Южной Осетии появились 6 мая.

В минувшую пятницу власти Южной Осетии решили постепенно снять карантинные ограничения, в частности, запрет на работу общественных мест. С понедельника откроются кафе, рестораны, детские развлекательные центры, спортивные объекты, библиотеки, гостиницы и санатории. Кроме того, возобновит работу и общественный транспорт.

До 30 июня продлен запрет на пересечение границы с Россией, продолжит действовать и обязательный двухнедельный карантин для всех прибывающих из РФ граждан республики.

Темы:
Пандемия коронавируса (813)



Главные темы

Орбита Sputnik