03:33 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR77.32
  • USD69.02
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
246 0 0

С распространением коронавируса в мире, Sputnik присоединяется к призывам не покидать свои дома без необходимости

ЦХИНВАЛ, 7 апр - Sputnik. Sputnik призывает жителей Осетии оставаться дома и не выходить без необходимости, чтобы не провоцировать распространение коронавируса.

Оставайтесь дома
© Sputnik / Донат Хачиров
Оставайтесь дома

Ранее в Северной Осетии сообщалось о девятерых зараженных COVID-19, от вируса погиб один человек. В Южной Осетии не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом.

С призывами оставаться дома во время пандемии во всем мире выступают сотрудники различных служб, знаменитости, организации и обычные люди. Ранее в Сети набрал популярность флешмоб "Мы работаем ради вас, не выходите из дома ради нас", который запустили медработники по всему миру, призывая граждан ответственнее подойти к своей и чужой безопасности. По хештегу #StayHome (Оставайтесь дома) в соцсетях размещены десятки миллионов публикаций, а известные бренды меняют логотипы, чтобы напомнить о важности самоизоляции.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19, начавшуюся в декабре прошлого года в китайском Ухане, пандемией. Коронавирусом заражены уже более 1,3 миллиона человек на планете, скончались свыше 73 тысяч зараженных.




Главные темы

Орбита Sputnik